The below article is written in Chinese only. Please check out my STORY to know more about my 800 days adventure, visit my PRODUCT to shop for unique designs, or watch my VIDEO for my round the world trips!

DAY 1

塞浦路斯,真是一個非常適合渡假的地方。因為對我來說,真正的假期,就是天、就是海、就是讓我思緒寧靜的環境。

IMG_2984

AMATHUS BEACH HOTEL 是當地最著名的海灘酒店之一,非常推薦,無論是服務、設施、環境我都非常喜歡。客房有個的大露台,醒來就聞到愛琴海的味道。渡假村有個大草地可以曬太陽;除了泳池,更有兩個私人海灘可以暢泳;早上的自助餐非常新鮮豐富,咖啡座及餐廳的菜色都好高質素;而且每晚都有不同的娛樂活動,有時候更有煙花欣賞;不單是旅客喜愛,連我的當地朋友都經常會到這裡消遣。

IMG_8583

IMG_2956

IMG_8575

IMG_9172

IMG_9168

IMG_8498

旅行,有好多形式。有時候我們想攀山泄水闖進極地看絕世風光,有時候我們只想動也不動留在渡假村靜靜地細味時光。來到塞浦路斯的希臘之旅,每天都好像小鹿亂撞地度過,前前後後又發生了太多意外,幸好我是住進這家度假村,才終於擁有真正渡假的感覺。

IMG_9195

IMG_8519

海邊以外的塞浦路斯,沒很多人,沒很多車,到處都是悠閒安靜的感覺。我特別喜歡當地朋友帶我去的一家像是個秘密花園的露天酒吧,一坐下來人就心感舒服。 ​

IMG_8643

IMG_8660

IMG_8641

IMG_8651

IMG_2305 (1)

IMG_8642

►►► 快來訂閱 YouTube @ cestsio 收看我的世界各地旅遊片

DAY 2

自從開了海外房產移民公司,去到哪裏都會考察當地樓盤項目。今天朋友就要車我去看塞浦路斯最出名的別墅項目,位於旅遊城市 Paphos 的 Minthis。一路上,天好藍,是一望無際的藍,一朵雲都沒有。我們的車子在公路上飛馳,兩旁是一個又一個棕綠色的山丘。建築師朋友說她也常常到 Minthis 的哥爾夫球場喝咖啡,認為這是塞浦路斯最有格調、最有級數的項目,她自己非常喜歡。Minthis 整個項目包括了多座比華利山式別墅、18洞哥爾夫球場、頂級水療、豪華商場及星級餐廳,是一個超大型綜合渡假城。項目建於渺無人煙的山上,面向氣勢迫人的山谷,是我看過最有型的別墅。

golf_course_image

monastery lr

Villa-Petra-entrance-view-1024x649

Electra-2-2400x1630

A_1636-copy-2400x1800

40P0551-03-2400x1597

MG_5931-2400x1600

A_1633-2400x1800

IMG_8834

A_1626-2400x1800

塞浦路斯,歐洲最容易、最快取得國籍的國家 。買下一座別墅,六個月護照就會到手,之後可以到歐盟任何地方工作居住,而且可以申請,連同配偶、子女、父母一起過去。取得身份後均可獲得當地教育及醫療福利,所購入的房產都可以出租。我公司 泛歐投資移民有限公司 提供一條龍服務, 有興趣歡迎隨時聯絡我。

►►► 快來訂閱 YouTube @ cestsio 收看我的世界各地旅遊片

DAY3

這天到了發展商 Pafilia 了解最新項目,他們是塞浦路斯最大的私營發展商 ,在 Paphos 建造了 Minthis 及多個項目之餘,近年在商貿城市 Limassol 海濱大道旁邊有幾幢標誌性的商住兩用建築,在愛琴海的太陽下非常耀眼。

limassol coast

one

塞浦路斯地中海東部,介乎歐亞大陸之間的島國,通往欧洲、亚洲和非洲的枢纽。島上主要是希臘人和土耳其人,曾經因為種族衝突,小島被分為南北兩國,南塞浦路斯才是被世界認可、屬於歐盟、我們常提及到的國家。因為曾是英國殖民地,幾乎所有人都說英語,也是英聯邦成員國。

全年多達三百多天陽光普照,到處藍天、沙灘、碧海,是歐洲人的渡假勝地。首都 Nicosia 位於島的中部,被南北兩國一分為二;Limassol 是金融重地;Phafos 則以旅遊聞名。島上古蹟眾多,從新石器時期遺址到羅馬時期的城邦,再到拜佔庭時期的教堂都可以找到。法律制度以英國法制為基礎,稅率為全歐洲最低,成為眾多國際公司的離岸基地。 ​全國人口只有120萬,希臘族占大約七成,土耳其族大約一成,其餘為兩成外國人。

近年塞浦路斯已成為移民熱點,這個英國人的後花園,已經越來越多中東人、俄羅斯人、來自世界各地的人,因為不同原因搬到這裡,而且陸續還有更多人來到這裡,因為她是歐洲最易入籍的地方,也是歐洲的逃稅天堂,而且何猶龍剛在當地開了第一間賭場,並決意把塞浦路斯打造成為地中海裡的拉斯維加斯。

IMG_9303

IMG_9293

►►► 快來訂閱 YouTube @ cestsio 收看我的世界各地旅遊片

DAY4

今天是朋友小兒生日,在前往奶奶家舉行派對之前,她帶我去了看了一座極為亮眼的教堂,她與老公一起設計的教堂建築。朋友是來自香港的女生,在英國遇上他的愛人,跟他回到塞浦路斯,輾轉發生好多故事,最後有了可愛孩子。

人越大,越愛靜。塞浦路斯,這個藏於愛琴海裡的島國,給我出乎意料的寧靜。我好喜歡這座教堂,也很喜歡塞浦路斯,因為這兩,都在我很脆弱的時候,給我寧靜、撫我心靈。​

IMG_2308

IMG_2283

►►► 快來訂閱 YouTube @ cestsio 收看我的世界各地旅遊片


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world

Subscribe ►►► my YOUTUBE
Follow ►►► my INSTAGRAM
Like ►►► my FACEBOOK PAGE


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

希臘希

Comments are closed.