当你完全接受自己 就自然能够胜任一切

起初当我开始销售海外物业,好多人都感到意外,我是转行了吗?还是转性了吗?我的个性直率执著又不圆滑,怎可能做得来?

最初连最好的朋友,最亲的家人都是这样想,说我辛苦了自己,根本就是对数字不敏感,不适合做销售,提议我去打工更易赚钱。我好伤心,哭了又哭,因为最亲的人都不明白我,以为我做这个业行纯粹为钱。

他们没有想过其实我真的想做销售,因为我真的想要180度的转变,让自己成为一个更灵活更可爱的人。其实越是对立的事情,如能合在一起,互补长短,就自然更是完美。既然人生上半部做了同一个行业,接触了同一类的人,何不让自己下半场看到完全不一样的新鲜事,更何况我还是会继续做之前一直在做的专业。不是常说,人生得要冲破自己的舒适圈才更发光发亮的吗,如果销售这一行最我最难做得好,那么销售这一行正正就是我需要冲破的圈圈。但你们都跟我说,做销售要懂得美言,我太老实是个缺点,我却深信真诚才是我最大的优点。而且我的梦想就是在世界不同的地方生活,做海外移民及房产这个专业不就是最适合我了吗?

不过事实是最初时我连自己也不知道自己在做什么,什么回报率升幅率楼盘资料都是跟着人说,根本不清楚内里真正意思,连自己都在怀疑自己在说什么。但只有你一个跟我说 #当我完全接受自己的同时 #我就能够胜任这个行业 当全世界都在怀疑我,就只有你一个相信我。后来我开始做了好多资料蒐集,为我们公司现时的主攻国家在其地理环境、经济增长、人口结构、交通配套、房产走势作出比较,而且为每一个地区的楼盘要作出回报及升值的详细分析。然后一天一天、一点一点,我开始知道为什么日本适合长持收租、曼谷哪个地区最值得投资、柬埔寨何以那么有爆发性、移居马来西亚的各种好处,然后我开始有了第一个客人,然后第二个,然后第三个,然后更多更多客人来找我,相信我真诚的意见。其实海外房产销售又怎可能单单靠几句美言,根本就是需要对该项目该国家有着深入的了解,根本是个好有专业性、技术性、挑战性的行业。

地球,我流浪了一半,以后的日子,我不要再流浪,但要在世界各地几个我最喜爱的地方拥有自己的公寓,持续地每年在曼谷、巴塞隆拿、布宜诺斯艾利斯、纽约住几个月。我相信,今天敢做别人不敢做的事,明天才能拥有别人不能拥有的东西。

但即使敢梦,也需拥有无限运气才能遇上跟我一样敢梦敢想亦敢做的伙伴与我并肩、为我护航。#谢谢你带领我走进这个领域 #谢谢你一直对我百般忍让 #谢谢你耐心教导令我成长

因为有你们,世界才漂亮,期待今日之后我们共创的天地。

今天2月13日我们 #泛欧投资移民有限公司 搬到地铺新店,下午2-7点恭候大家来临,日后欢迎随时来店里找我!泛欧见!世界见!

请来赞好一下我们粉丝页 >>> 泛欧投资移民有限公司 PanEuro Investment and Immigration Ltd. <<< 谢谢大家一路的支持


Sio
泛欧投资移民有限公司
联合创办人 / 销售顾问
Wechat - cestsio
Line - cestsio_line
Whatsapp - (853) 62223891
欢迎联络了解海外置业及移民事项
加我微信参加「海外置业及移民资讯分享群」


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生游历半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海阔天空产品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海阔天空》现已上市 
1个女生,世界3大洲,为期800天,一场「发现自己」的梦想之旅~! 内容写有我横越北美自荐寻工、直闯南美风花雪月、重回欧洲塌下病重、最终回在地中海小岛与拉丁情人拥抱海阔天空的最感动故事~! 
按此查看各地销售点

Comments are closed.