谁都可以一边旅游一边赚钱

Digital Nomad 在外国已经流行多时,直译是数码游牧民族,意思是不管游到哪里都能在线上工作的族群,亦即是说无论是在印尼森林渡假村、瑞士雪山下、摩洛哥沙漠城镇还是天涯海角也可以安稳赚钱。

亚洲的清迈及峇里岛、欧洲的柏林及布拉格、南美的布宜诺斯艾利斯,都是最受 Digital Nomad 欢迎的据点,除了又平又靓又正,还因为有好完善的配套,网速极快的咖啡室、随时可短租的公寓,在那里的 Co-Working Space (专为 Digital Nomad 提供工作设施的时租空间)会有遇上好多埋头搅 Start-up 的创意开发者、程式设计员、杂志撰稿人、产品分销商、网店店主、bloggers & vloggers、语言老师、平面设计师、剪片师⋯ 总之就是只要有网络就可以维生、不想被局限在朝九晚五办公桌、想要趁年轻看世界的人,现在我就正在峇里岛星野 Hoshinoya Bali 星のやバリ 做我的 Digital Nomad!

好好装备自己,让自己拥有随时都能赚钱的技能,世界的大门就自然会永远摆在你的面前,世界见!

Digital Nomad 工作网参考
https://www.flexjobs.com/
https://remote.co/
https://www.workingnomads.co/jobs

Digital Nomad 最受欢迎城市
https://nomadlist.com/best-cities-for-digital-nomads

到世界各地打工的种种方法
https://goo.gl/rrjdif

边旅游边赚钱 「数码游牧」全球兴起
https://goo.gl/JbjaUZ

►►► 快来订阅我的 YouTube 收看世界各地旅游片


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生游历半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world

Subscribe ►►► my YOUTUBE
Follow ►►► my INSTAGRAM
Like ►►► my FACEBOOK PAGE


海阔天空产品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海阔天空》现已上市 
1个女生,世界3大洲,为期800天,一场「发现自己」的梦想之旅~! 内容写有我横越北美自荐寻工、直闯南美风花雪月、重回欧洲塌下病重、最终回在地中海小岛与拉丁情人拥抱海阔天空的最感动故事~! 
按此查看各地销售点

Comments are closed.