誰都可以一邊旅遊一邊賺錢

Digital Nomad 在外國已經流行多時,直譯是數碼游牧民族,意思是不管遊到哪裡都能在線上工作的族群,亦即是說無論是在印尼森林渡假村、瑞士雪山下、摩洛哥沙漠城鎮還是天涯海角也可以安穩賺錢。

亞洲的清邁及峇里島、歐洲的柏林及布拉格、南美的布宜諾斯艾利斯,都是最受 Digital Nomad 歡迎的據點,除了又平又靚又正,還因為有好完善的配套,網速極快的咖啡室、隨時可短租的公寓,在那裡的 Co-Working Space (專為 Digital Nomad 提供工作設施的時租空間)會有遇上好多埋頭攪 Start-up 的創意開發者、程式設計員、雜誌撰稿人、產品分銷商、網店店主、bloggers & vloggers、語言老師、平面設計師、剪片師⋯ 總之就是只要有網絡就可以維生、不想被局限在朝九晚五辦公桌、想要趁年輕看世界的人,現在我就正在峇里島星野 Hoshinoya Bali 星のやバリ 做我的 Digital Nomad!

好好裝備自己,讓自己擁有隨時都能賺錢的技能,世界的大門就自然會永遠擺在你的面前,世界見!

Digital Nomad 工作網參考
https://www.flexjobs.com/
https://remote.co/
https://www.workingnomads.co/jobs

Digital Nomad 最受歡迎城市
https://nomadlist.com/best-cities-for-digital-nomads

到世界各地打工的種種方法
https://goo.gl/rrjdif

邊旅遊邊賺錢 「數碼遊牧」全球興起
https://goo.gl/JbjaUZ

►►► 快來訂閱我的 YouTube 收看世界各地旅遊片


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world

Subscribe ►►► my YOUTUBE
Follow ►►► my INSTAGRAM
Like ►►► my FACEBOOK PAGE


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.