虹夕諾雅 富士:5天4晚 Glamping 之旅

The below article is written in Chinese only. Please check out my STORY to know more about my 800 days adventure, visit my PRODUCT to shop for unique designs, or watch my VIDEO for my round the world trips!

好開心,好激動,好幸福,終於可以住進虹夕諾雅 富士啦!就是一睡醒、一張眼,就可以望到整座富士山的虹夕諾雅 富士呀!

星野集團是日本極之出名的酒店渡假村品牌,已經有超過100年歷史,並在國外內擁有30多個地點,有多間溫泉旅館、北海度的滑雪渡假村、峇里島森林裡及大平洋海邊的渡假屋,總之都是美得像畫一樣的地方。它的日式經營態度更是無限貼心,而且著重文化體驗、生態旅遊、地方歷史,好讓客人跟大自然、跟這個地方融和地合在一起。總之住過之後,會讓人重新解讀酒店的意義,所以一直以來都是好多人的夢想度假村!

這個9月,我們一起去地中海吧!

與SIO同遊地中海》報名開始啦! 

馬上了解詳情 👉🏻 https://goo.gl/1Vi8ey

DAY 1

​這次我們乘坐 HK Express,下午香港飛,晚上到東京,飛機上買了由成田機場到新宿車站的車票。​​到了新宿之後,我們吃了一餐超好味的日本餐,之後就乖乖回酒店睡。因為明天一早就要從新宿站坐大巴去河口湖,然後再轉出租車去達度假村。是否聽到也覺得很崎嶇? 當然,從來越是美麗的景色就越難到達的喔!

Higher Ground (Instrumental Version)

Higher Ground (Instrumental Version)

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

►►► 快來訂閱我的 YouTube 收看我世界各地的旅遊片

DAY 2

到步之後我們興奮地領取了背包,裡面載著保暖用的被子、摸黑用的電燈、還有送給我們的水壺及乾糧,然後就坐 Jeep 前往我們的房間,值得一題是,鎖匙扣可以發出模仿鳥兒的歌聲,有時候還會得到鳥兒的回應喔!

Untitled

Runner 1

打開房門之後,我們直衝出了陽台,嘩嘩嘩,好大個富士山呀,美到叫我們都沒有話說!冷靜完之後我們開始留意房間,是好整潔的設計,職員說是因為希望客人多多出去跟大自然相處,所以房間不花巧,裏面有沙發有床,茶水間有我最愛喝的玄米茶和蒸餾咖啡,衣帽間有好暖好厚的外套準備給我們穿着,廁所整備了梳洗用品,還有用來泡肉的藥包。

IMG_6601

IMG_6886

IMG_6673

IMG_6599

IMG_6677

IMG_6681

IMG_6680

我們準備了在虹夕諾雅 富士參加好多活動,不過今天是第一天,先來休息一下,只安排了晚上在森林中吃飯,是 Dutch Oven Menu,是野豬、野鹿的菜單,在森林中吃野味真是別有一番風味。

IMG_6696

IMG_6708

IMG_6709

吃飽之後我們就在漆黑中的營火旁談天談地喝紅酒,是大自然的氣味、大自然的氣氛,完完全全的被大自然包圍着,真的好舒服、好自在。

IMG_6750

►►► 快來訂閱我的 YouTube 收看我世界各地的旅遊片

DAY 3

翌日醒來,我們就坐在陽台,享受豐富的Morning Box 西式早餐盛大便當,暖暖陽光下,望著富士山喝咖啡,實在好爽!

40192722914_7777f69658_o

Untitled

Untitled

Untitled

早上的時間,我們到了河口湖划小船,向着富士山進發。我其實想在湖上什麼都不做,靜靜地怠著多一點時間,不過今天的活動行程太豐富,所以划了一小時就回渡假村。

Untitled

Untitled

在陽光下吃過午餐之後,我們在森林裡學劈木,休息一會之後又去了參加空中瑜伽班,大家挑戰了一些沒有想過可能會做到但又最老師悉心指引之下竟然有做到了的動作,感覺好有滿足感呢!

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

IMG_7031

IMG_7033

及後我們去了學弄超有特色的下午茶餐,就是用富士山的木碎去煙燻當地新鮮的食材,再以充滿日本傳統味道的汁醬去品嚐,超好味呀!

Untitled

Feeling Spring 3

黃昏時我們就拿起日本產的威士忌,坐在火堆旁取暖聊天,我真的好喜歡這種感覺!

Morning Light

Morning Light

Morning Light

其實我真的好喜歡虹夕諾雅 富士的 Glamping (Glamourous Camping) 概念,意思就是優雅地、舒服地去露營,因為所有繁瑣事,虹夕諾雅 富士都會幫我們處理好,比如在森林中燒烤,所有食材、餐具、爐頭、椅桌都已準備好,我們只是負責最後燒兩燒。虹夕諾雅 富士的照顧之下,燒烤變了一場盛宴,在原野中享受五星級款待。其實 Glamping 在歐美已經流行多了,不單能為愛享受人士提供奢華露營體驗,也非常適合我這些超愛大自然但因為手傷了後不願再多操勞的人,來專心享受每一個當下。

DAY 4

住在虹夕諾雅 富士,除了可以參加很多在渡假村裡舉辦的活動,也可以跟他們出去到附近的地方參加戶外活動,例如是到河口湖上向著富士山划小船,又或是到青木原森林裡探險。

青木原是位於富士山西北部的古老原始森林,好多樹木已經生活了300多年。這個森林的形成是因為一千兩百年前富士山爆發,噴出了熔岩,熔岩之後冷卻,變成了一大片的原始森林,裡面生長了富士櫻花、柏樹、楓樹、針葉樹、苔蘚等等豐富多樣的植物。由於森林的地台是由熔岩所組成,根部不會生長得好深,會見到古老的樹根盤踞在的岩石上,而且每到打風時,年輕的樹木就好容易倒下來。青木原又被稱為“樹海”,因為從高空鳥瞰下,被風吹動起來的樹木,就像是一大片滾動著的綠色大海。

DSC02604

這裡不僅有好多種類的植物,也有許多小動物和鳥類生活著。另外最值得觀看的是,火山形成的溶岩洞穴,最出名的有冰洞和風洞,裡頭有著冰柱、溶岩鍾乳石後等等美麗又神秘的自然景象,很值得你走一趟的生態旅遊。

DSC02595

DSC02601

►►► 快來訂閱我的 YouTube 收看我世界各地的旅遊片

NIGHT 4

離開虹夕諾雅 富士之後,我們回到了東京新宿,入住車站附近但其實不算太附近而且普通得很但還是要2000多港元一晚的酒店,這樣相比起來,虹夕諾雅 富士三人房雖然是3000-4000港元一晚但包含了的景色及體驗實在物超所值。算了,我還是不要太執着,每次來東京都是路過,從來沒有真正體驗,今晚一定要好好見識新宿這個不夜城。

新宿的歌舞伎町是全日本最大的紅燈區,靠近新宿車站的一丁町目有着大量的KTV、居酒屋、夜總會等等風月場所,二町目則有好多性愛旅館。俱樂部裡有為男士或女士提供的種種服務,也不一定只是性愛,單純至聊天都可以,入場費是大概幾千日元的飲料費,找小姐陪坐每小時也是幾千日元,鋼管舞每小時大概一萬日元,最貼身的服務可能要花大概十萬日元。

sex0

日本紅燈區最特別的地方,就是不會在街上看見性感小姐的蹤影,而是會見到好多個寫著「無料案內所」的招牌,以及在店前遊來遊去的「牛郎」。「無料案內所」意思是免費介紹所,「牛郎」即是馬伕,介紹所裡有著大小場所及女生們的資料圖片任君選擇。而雖然說是免費,但只是介紹的過程是免費,之後的服務就要逐項收費,而且有些場所更會無理附加收費,記得小心。

30

也不是每家店都接受外國人內進,主要因為職員只說日語,不會英語,所以如果你會說日語就沒有問題了,不過街上也有些會說英語的牛郎,走在歌舞伎就有幾個黑人向我兜搭。這裡男妓的市場推廣更令我大開眼界,四周大廈的外牆上掛著好多像是少年樂團的 Billboard 大廣告,起初我還以為是日本明星呢⋯

10

►►► 快來訂閱我的 YouTube 收看我世界各地的旅遊片

DAY 5

​話說這個回程天也認真驚險,突然發現手上的資料說,我們那己經買了的回程車票,是需要在最少一天之前打電話去確認決定坐的班次,由於已經沒有足夠一天的時間去確認,我們非常擔心回程票用不了,可能要改坐租車、或者Uber,好在是最後到新宿車站的月台詢問後,他們說只要巴士是有座位我們就可以上了,所以就是說,大家記得要提早一天確認位置,因為如果那天沒有座位,我們也就不能上車了!

這個9月,我們一起去地中海吧!

與SIO同遊地中海》報名開始啦! 

馬上了解詳情 👉🏻 https://goo.gl/1Vi8ey

海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world

Subscribe ►►► my YOUTUBE
Follow ►►► my INSTAGRAM
Like ►►► my FACEBOOK PAGE


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

 

Comments are closed.