當你完全接受自己 就自然能夠勝任一切

起初當我開始銷售海外物業,好多人都感到意外,我是轉行了嗎?還是轉性了嗎?我的個性直率執著又不圓滑,怎可能做得來?

最初連最好的朋友,最親的家人都是這樣想,說我辛苦了自己,根本就是對數字不敏感,不適合做銷售,提議我去打工更易賺錢。我好傷心,哭了又哭,因為最親的人都不明白我,以為我做這個業行純粹為錢。

他們沒有想過其實我真的想做銷售,因為我真的想要180度的轉變,讓自己成為一個更靈活更可愛的人。其實越是對立的事情,如能合在一起,互補長短,就自然更是完美。既然人生上半部做了同一個行業,接觸了同一類的人,何不讓自己下半場看到完全不一樣的新鮮事,更何況我還是會繼續做之前一直在做的專業。不是常說,人生得要衝破自己的舒適圈才更發光發亮的嗎,如果銷售這一行最我最難做得好,那麼銷售這一行正正就是我需要衝破的圈圈。但你們都跟我說,做銷售要懂得美言,我太老實是個缺點,我卻深信真誠才是我最大的優點。而且我的夢想就是在世界不同的地方生活,做海外移民及房產這個專業不就是最適合我了嗎?

不過事實是最初時我連自己也不知道自己在做什麼,什麼回報率升幅率樓盤資料都是跟著人說,根本不清楚內裡真正意思,連自己都在懷疑自己在說什麼。但只有你一個跟我說 #當我完全接受自己的同時 #我就能夠勝任這個行業 當全世界都在懷疑我,就只有你一個相信我。後來我開始做了好多資料蒐集,為我們公司現時的主攻國家在其地理環境、經濟增長、人口結構、交通配套、房產走勢作出比較,而且為每一個地區的樓盤要作出回報及升值的詳細分析。然後一天一天、一點一點,我開始知道為什麼日本適合長持收租、曼谷哪個地區最值得投資、柬埔寨何以那麼有爆發性、移居馬來西亞的各種好處,然後我開始有了第一個客人,然後第二個,然後第三個,然後更多更多客人來找我,相信我真誠的意見。其實海外房產銷售又怎可能單單靠幾句美言,根本就是需要對該項目該國家有著深入的了解,根本是個好有專業性、技術性、挑戰性的行業。

地球,我流浪了一半,以後的日子,我不要再流浪,但要在世界各地幾個我最喜愛的地方擁有自己的公寓,持續地每年在曼谷、巴塞隆拿、布宜諾斯艾利斯、紐約住幾個月。我相信,今天敢做別人不敢做的事,明天才能擁有別人不能擁有的東西。

但即使敢夢,也需擁有無限運氣才能遇上跟我一樣敢夢敢想亦敢做的伙伴與我並肩、為我護航。#謝謝你帶領我走進這個領域 #謝謝你一直對我百般忍讓 #謝謝你耐心教導令我成長

因為有你們,世界才漂亮,期待今日之後我們共創的天地。

今天2月13日我們 #泛歐投資移民有限公司 搬到地鋪新店,下午2-7點恭候大家來臨,日後歡迎隨時來店裡找我!泛歐見!世界見!

請來讚好一下我們粉絲頁 >>> 泛歐投資移民有限公司 PanEuro Investment and Immigration Ltd. <<< 謝謝大家一路的支持


Sio
泛歐投資移民有限公司
聯合創辦人 / 銷售顧問
Wechat - cestsio
Line - cestsio_line
Whatsapp - (853) 62223891
歡迎聯絡了解海外置業及移民事項
加我微信參加「海外置業及移民資訊分享群」


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.