馬來西亞吉隆坡【ISOLA國齊軒】

想在馬來西亞市中心雙子塔(KLCC)附近擁有一個空中獨立別墅就千萬不能錯過!!

👍🏻步行10分鐘到吉隆坡地標 - 雙子塔!全馬來西亞的最中心!租務需求強大,民宿租金回報高高高!
👍🏻平均呎價約3500港幣,低於同區其他項目,極具升值潛力!
👍🏻送全屋精裝修及名貴家電,真正拖喼入住,業主及租戶至愛!
👍🏻上市公司發展商可代經營民宿,收費極低(15%),賺取更高回報
👍🏻著名獲奬建築公司設計,空中獨立單位設計!
👍🏻獨特外觀設計,獲得多個獎項,每層每戶皆有景觀!可望雙子塔及雲頂!永無樓景/園景,只有靚景!
👍🏻2021年落成,按建築工期分12期支付,絕無爛尾風險,支付無壓力(少有KLCC附近永久地權)
👍🏻一層四戶,三部電梯,每戶均有私家走廊,私隱度極高,絕對是空中別墅!
👍🏻高級會所設施及天際泳池,飽覽吉隆波景色(KLCC View)!
👍🏻送車位使用權,全自動化停車場,拍卡即可泊車及取車,型到爆!



Sio
泛歐投資移民有限公司
聯合創辦人 / 銷售顧問
Wechat - cestsio
Line - cestsio_line
Whatsapp - (853) 62223891
歡迎聯絡了解海外置業及移民事項
加我微信參加「海外置業及移民資訊分享群」


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.