Turbojet 尊豪位 飛出飛返全體驗

我這次從香港出發尼泊爾,來回都選乘了 Turbojet 尊豪位,這是我的第一次體驗,覺得真的非常舒服,必須給大家分享一下~!

這個9月,我們一起出發吧!

與SIO同遊地中海》報名開始啦! 

喜歡文化、藝術、體驗的可參加《Barcelona六天深度之旅》!喜歡陽光、海灘、派對的請參加 《Mallorca & Ibiza七天激樂之旅》!
巴塞之旅每天有當地藝術家帶領,深入加泰隆尼亞獨有文化!小島之旅讓你置身世界上最寧靜又最激情的地方,給你一生難忘的旅程!
 
馬上了解詳情 👉🏻 https://goo.gl/1Vi8ey

期待地中海見!

出發天

出發天的航班是下午18:00,中午時間 Turbojet 專車就來到我家樓下接我到碼頭,自從那一刻開始直至到機場都有工作人員幫手搬行李,所以非常的輕鬆~! 13:00我們上船,當日午餐是慢煮黑毛豬,真的好好吃~! 到達上環碼頭之後,在休息室裡等了小一陣子,裡面有汽水有咖啡有茶有小點也有報紙雜誌,然後就有專車把我們送到機場去~!

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Turbojet「尊豪位」http://bit.ly/2z2zOgR

回程天

回程天我是下午17:30到達香港機場,之後我就到票務櫃台出示我一早買了的船票;工作人員為我們領取行李的時間,我們去吃了些東西,大概18:30左右就跟著工作人員出閘、上車、到上環碼頭;本來的船票是20:00,因為早到了所以 19:30就上船;是日晚餐是牛仔骨,好好味呀;到步澳門之後,馬上就有專車接我回家,又是全程不用照顧行李,整個過程真的好舒服~!!

總結來說,乘坐「尊豪位」來回香港機場其實真是很抵的,首先是在澳門好難確定會叫到的士,去程有專車實在叫我安心不少;而且回程那趟其實我一早就該要乘坐了,因為以前每趟到步香港機場後都已經疲憊不堪,如果航班時間未能接駁機場船就得繼續又叫車又坐船,實在叫人非常痛苦;但是這次體驗之後,發現原來可以不用自己頻頻撲撲,全程行李有人照顧,最緊要是到步澳門後不用擔心沒有的士就可以馬上回家,絕對是個非常之讚的服務~!!!

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.