Darren,相信是我一生也會記住的男人,看過我新書的你也會一定記得這個人。一眨眼,五年了。我竟然還是想著他,在夢裡他竟然跟我說留在美國好嗎。

好多人問,為什麼我沒有跟他在一起。我答,因為他沒有說過要越過半個地球來找我。重回歐洲那年,他無聲無息地從我心消失掉,然而離開地中海之後 ,他又再回到我的心深處,一天一點,從不間斷。

我沒情人,但我從不覺得自己有多寂寞、有多可憐,但更加不會說因為自己是單身才精彩、才開心。因為我不要把自己標籤,有情人不代表一定甜蜜,是單身也不代表一定自在。我從來沒有放棄愛情,但也不會心急,因為愛情從來都不可能勉強,不可能以我踏實築夢的毅力來做個有100個男人的Excel去找我的Mr Right。因為期待愛,所以靜心等待,我相信緣份都是吸引力法則,當我真正地完全愛上自己,自能吸引我愛的人前來愛我。

其實到現在我還是好質疑,到底我從來有沒有愛過 Darren,有時更希望他徹底地從我的生命裡消失,不想再纏繞在沒結果的回憶裡面。但我更希望的是,可以跟 Darren 有緣再說再見,然後在他轉身離開之時跟他說:「我一路向南的每一天,你一直就是住在我的心裡面。」這一句我一直最想說的話。

在這個情人節,如果你有機會走到你愛的人面前,請你必要跟他說出心裡最想說的話。要不然可能會像我一樣,不知道要等到何年何月何日,才有機會與他在大世界的茫茫人海裡再次相見。


《心的自由就是海闊天空》現已上市
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 按此查看各地銷售點


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.