4月分享:澳門扶青團 + 澳門圖書館協會 + 香港監察

9場分享會後已排了7場演講~! 但認識有位銷量很好的台灣旅遊作者一年好像排了30多場,我還是要繼續努力~!

這個4月完成了 澳門扶輪青年服務團 Rotaract Club of Macau 的周年晚會、 澳門圖書館暨資訊管理協會 (MLIMA) 的書香文化節講座、香港監察的每月聚會~! 謝謝各界邀約,好開心大家都喜歡聽我分享《心的自由就是海闊天空》的故事~! 緊接著有香港監察、慈幼中學、婦聯青協、聖心中學、APPLE STORE、扶輪社香港部等~! 如想聽我說一個女生流浪半個地球的夢想故事,歡迎隨時聯絡我~!

17799004_1367518953340532_6808614915087687248_n

IMG_5928 2


《心的自由就是海闊天空》現已上市
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 按此查看各地銷售點


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.