新书语录:没有奇蹟

我的人生有着无数个 Excel 列表,在纽约找工作的 Excel 列有几百家制作公司,要出书时又有个 Excel 列有百多个出版社,为了宣传粉丝页亦有个 Excel 列有数百个 FB 群,各地书店、媒体、同行也有长长的列表。

每次为求达到一个目标我总会发上最少100封邮件,而我人生的成功比率通常都是3-5%,亦即是每100封寄出的信,会大概收到3-5个正面的回复。

你以为我疯狂,才不。早前到参加了一个影展,那位香港摄影师曾经为了在纽约证明自己的能力,旅居期间寄出了超过1000封电邮,最后成功获聘,作品登上了当地时装杂志

出走用了800天,出书也花了800天,这1600天的经历告诉我,只要持续的脚踏实地,再遥远的梦想都是可以实现。但我也必须告诉你,你是永远都不会知道你的梦想会在什么时候实现,不过至少你会知道,每一天都是在拥抱着唯有属于你的灿烂人生。


《心的自由就是海阔天空》现已上市
1个女生,世界3大洲,为期800天,一场「发现自己」的梦想之旅~! 内容写有我横越北美自荐寻工、直闯南美风花雪月、重回欧洲塌下病重、最终回在地中海小岛与拉丁情人拥抱海阔天空的最感动故事~! 按此查看各地销售点


海阔天空产品系列 BTBS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生游历半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.