新書語錄:沒有奇蹟

我的人生有著無數個 Excel 列表,在紐約找工作的 Excel 列有幾百家製作公司,要出書時又有個 Excel 列有百多個出版社,為了宣傳粉絲頁亦有個 Excel 列有數百個 FB 群,各地書店、媒體、同行也有長長的列表。

每次為求達到一個目標我總會發上最少100封郵件,而我人生的成功比率通常都是3-5%,亦即是每100封寄出的信,會大概收到3-5個正面的回覆。

你以為我瘋狂,才不。早前到參加了一個影展,那位香港攝影師曾經為了在紐約證明自己的能力,旅居期間寄出了超過1000封電郵,最後成功獲聘,作品登上了當地時裝雜誌

出走用了800天,出書也花了800天,這1600天的經歷告訴我,只要持續的腳踏實地,再遙遠的夢想都是可以實現。但我也必須告訴你,你是永遠都不會知道你的夢想會在什麼時候實現,不過至少你會知道,每一天都是在擁抱著唯有屬於你的燦爛人生。


《心的自由就是海闊天空》現已上市
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 按此查看各地銷售點


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.