新书分享会 – 快闪吉隆坡

差不多100位读者的来临叫我很滚动,从未试过如此短的行程,但这次快闪吉隆坡36小时实在太棒了~!

报纸访问 > 分享会 > 电台访问 > 讲到舌头快要断了,但终于可以用广东话发表感觉顺畅好多~! 本来一直找不到场地,却在放弃时突然出现了位很有心的大马媒体人让我跟Citè Book Garden 城邦阅读花园联上,为我安排讲座~! 除了新书,我即将推出的设计产品也有机会在这里发售,好幸运啊,你们买新书记得找城邦啊~! 对啦,还有要感谢边度有书 Pinto-livros的老板把我介绍给那位有心人~! 下次去大马,我要去其他城市跟大家见面,你们在哪在城市呀~?

IMG_3597
IMG_3814
Untitled
Untitled


《心的自由就是海阔天空》现已上市
1个女生,世界3大洲,为期800天,一场「发现自己」的梦想之旅~! 内容写有我横越北美自荐寻工、直闯南美风花雪月、重回欧洲塌下病重、最终回在地中海小岛与拉丁情人拥抱海阔天空的最感动故事~! 按此查看各地销售点


海阔天空产品系列 BTBS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生游历半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

 

Comments are closed.