新書分享會 – 快閃吉隆坡

差不多100位讀者的來臨叫我很滾動,從未試過如此短的行程,但這次快閃吉隆坡36小時實在太棒了~!

報紙訪問 > 分享會 > 電台訪問 > 講到舌頭快要斷了,但終於可以用廣東話發表感覺順暢好多~! 本來一直找不到場地,卻在放棄時突然出現了位很有心的大馬媒體人讓我跟Citè Book Garden 城邦閱讀花園聯上,為我安排講座~! 除了新書,我即將推出的設計產品也有機會在這裡發售,好幸運啊,你們買新書記得找城邦啊~! 對啦,還有要感謝邊度有書 Pinto-livros的老闆把我介紹給那位有心人~! 下次去大馬,我要去其他城市跟大家見面,你們在哪在城市呀~?

IMG_3597
IMG_3814
Untitled
Untitled


《心的自由就是海闊天空》現已上市
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 按此查看各地銷售點


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

 

Comments are closed.