新书语录:请离开原来的世界

如果我没有出发流浪半个地球、尝试在世界边走边讨生活,是根本不可能知道,旅游也可以变成我的事业、甚至我的人生。

人们常说,跳舞、玩音乐、工作假期,光是做自己喜欢的事就是浪费光阴。难道每个人都要毕业后朝九晚六,交往后存钱买楼,结婚后因为责任而埋没了自己,从小到大都过着人们认为是对的生活,才是对的人生?事实是好多时候,那些总是跟你说别要行差踏错的人,从来都没有离开过原来的世界,根本没有可能知道什么是对自己是最好,所以他又怎可能知道哪一条路是对你最好的呢?

别盲目地跟着别人走,放胆出走自己的世界,相信自己的梦想,不然只会跟那些一成不变最后回首充满后悔的人一样完全没了自己的人生!

 


《心的自由就是海阔天空》现已上市
1个女生,世界3大洲,为期800天,一场「发现自己」的梦想之旅~! 内容写有作者横越北美自荐寻工、直闯南美风花雪月、重回欧洲塌下病重、最终回在地中海小岛与拉丁情人拥抱海阔天空的最感动故事~! 按此查看各地销售点


海阔天空产品系列 BTS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生流浪半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.