新書語錄:請離開原來的世界

如果我沒有出發流浪半個地球、嘗試在世界邊走邊討生活,是根本不可能知道,旅遊也可以變成我的事業、甚至我的人生。

人們常說,跳舞、玩音樂、工作假期,光是做自己喜歡的事就是浪費光陰。難道每個人都要畢業後朝九晚六,交往後存錢買樓,結婚後因為責任而埋沒了自己,從小到大都過著人們認為是對的生活,才是對的人生?事實是好多時候,那些總是跟你說別要行差踏錯的人,從來都沒有離開過原來的世界,根本沒有可能知道什麼是對自己是最好,所以他又怎可能知道哪一條路是對你最好的呢?

別盲目地跟著別人走,放膽出走自己的世界,相信自己的夢想,不然只會跟那些一成不變最後回首充滿後悔的人一樣完全沒了自己的人生!

 


《心的自由就是海闊天空》現已上市
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有作者橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 按此查看各地銷售點


海闊天空產品系列 BTS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生流浪半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.