新书语录:80岁的梦想路上

我们社会有着太多规限,20岁大学、30岁结婚、40到60岁安安稳稳,60到80岁回头一看,就是劳碌大半生,没了自己的人生!

新书里提到,在玻利维亚天空之镜时,我遇上一个独自上路的80岁奶奶,本来她跟好友自小约定要一起来,可说呀说就几十年,朋友不等她上天堂了,所以最后她决定一个人去,因为再不去就没机会了,必须为自己、为好友实现这个梦想!

人生一转眼就过去,我才不要老了回头空白一片、对生命失去希望,我要80岁也有初恋的感觉、80岁也走在梦想的路上!请记着,人生是自己的,没有任何人可以给你规限,除了你自己的心!


《心的自由就是海阔天空》现已上市
1个女生,世界3大洲,为期800天,一场「发现自己」的梦想之旅~! 内容写有作者横越北美自荐寻工、直闯南美风花雪月、重回欧洲塌下病重、最终回在地中海小岛与拉丁情人拥抱海阔天空的最感动故事~! 按此查看各地销售点


海阔天空产品系列 BTS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生流浪半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.