新書語錄:80歲的夢想路上

我們社會有著太多規限,20歲大學、30歲結婚、40到60歲安安穩穩,60到80歲回頭一看,就是勞碌大半生,沒了自己的人生!

新書裡提到,在玻利維亞天空之鏡時,我遇上一個獨自上路的80歲奶奶,本來她跟好友自小約定要一起來,可說呀說就幾十年,朋友不等她上天堂了,所以最後她決定一個人去,因為再不去就沒機會了,必須為自己、為好友實現這個夢想!

人生一轉眼就過去,我才不要老了回頭空白一片、對生命失去希望,我要80歲也有初戀的感覺、80歲也走在夢想的路上!請記著,人生是自己的,沒有任何人可以給你規限,除了你自己的心!


《心的自由就是海闊天空》現已上市
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有作者橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 按此查看各地銷售點


海闊天空產品系列 BTS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生流浪半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.