20小时闪游星加坡

大家有试过等转机时出去玩吗?给我分享一下你的经验吧!我刚从墨尔本飞澳门的班次就得等12小时或20小时,于是我就选了20小时,外出闪游星加坡一晚!

大部分情况下,转机如果要等8小时以上,都是可以出机场的,当然你得有当地签证啦,也最好跟航空公司确实!以前我也有这样到杜拜玩过,阿联酋航空还送我一晚酒店及接送专车,那次 Stopover 是24小时!有时候只要加些少费用,也可以在 Stopover 的城市玩几天的!

当只有一天半天,当然不够玩透一个城市,然而这个时间,还是足够让你有次深刻体验,更会令你特别珍惜当中的每分每秒!我绝对建议,下次大家坐长途机时,选个可以 Layover / Stopover 的时间,给自己一个难忘的旅程!

** Layover 跟 Stopover 的时间分别有很多说法,有的说 Layover 是4小时以下、或是24小时以下,而 Stopover 则是8小时以上、或是24小时以上...... 总之就是说,Layover 是短时间,Stopover 是长时间啦!

以下网站可寻找 Layover / Stopover 机票及写有详细票务资料
http://goo.gl/xIL7gf
http://www.expertflyer.com/
http://www.kvstool.com/

Untitled
Untitled
Untitled


Klook.com


海阔天空产品系列 BTS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生流浪半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

 

Comments are closed.