20小時閃遊星加坡

大家有試過等轉機時出去玩嗎?給我分享一下你的經驗吧!我剛從墨爾本飛澳門的班次就得等12小時或20小時,於是我就選了20小時,外出閃遊星加坡一晚!

大部分情況下,轉機如果要等8小時以上,都是可以出機場的,當然你得有當地簽證啦,也最好跟航空公司確實!以前我也有這樣到杜拜玩過,阿聯酋航空還送我一晚酒店及接送專車,那次 Stopover 是24小時!有時候只要加些少費用,也可以在 Stopover 的城市玩幾天的!

當只有一天半天,當然不夠玩透一個城市,然而這個時間,還是足夠讓你有次深刻體驗,更會令你特別珍惜當中的每分每秒!我絕對建議,下次大家坐長途機時,選個可以 Layover / Stopover 的時間,給自己一個難忘的旅程!

** Layover 跟 Stopover 的時間分別有很多說法,有的說 Layover 是4小時以下、或是24小時以下,而 Stopover 則是8小時以上、或是24小時以上...... 總之就是說,Layover 是短時間,Stopover 是長時間啦!

以下網站可尋找 Layover / Stopover 機票及寫有詳細票務資料
http://goo.gl/xIL7gf
http://www.expertflyer.com/
http://www.kvstool.com/

Untitled
Untitled
Untitled


Klook.com


海闊天空產品系列 BTS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生流浪半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

 

Comments are closed.