十年前去澳洲,原本约好一个朋友一起去,最后她却爽约,结果成了我第一个独自一人的旅程!

而这次跟我一起去澳洲的工作伙伴,竟然在上机之前的中午才发现护照被偷,因为他的车箱被贼仔撬开,里面所有的东西都没了,收到消失后真的晴天霹雳,以为这次又是剩下我一个!但那个下午他极速地去了警察局报失,再飞奔去申办新护照,由于这次旅程是跟随澳门贸易投资促进局到墨尔本参加旅游展,于是政府部门马上给他发新证,但最后还是迟了15分钟到登机柜台,航空公司没半点情,结果他还是要再买一张新机票第二天飞过来!幸好他最后还是来了,不然哪里来人跟我一起工作、一起拍照、一起玩!


海阔天空产品系列 BTS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生流浪半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.