必下載外學語習軟件 – Babbel

流浪兩年,我學會兩個外語。法文西班牙文,都是自學,都是大概半年時間,就能跟當地人無障礙溝通。但當然,太抽象太複雜的事情想法,我還是沒法對答。但沒所謂,反正溝通從來都是直接最緊要。

關於自學外語,由其是拉丁語系(西班牙文,法文,意大利文,葡萄牙文等),我實在有太多太多資訊及建議想要分享給大家,日後會逐一發表。

什麼要有耐性要有恆心,實不用說實在必要,所以我經已設定了你有這個準備。

拉丁語系外語的文法實太相似,所以如果你能自學其一,就必能學會其它。而英文,基於它是世界上最容易學的語言,你也可根據我給你的提議自學此語(你該知道,中文是世界上最難學的語言!)

今日首先會為大家誠意推介一個叫作 Babbel 的 App,我就是靠這個軟件學好兩國外語。Babbel 有多種主要外語課程提供,附有大量文法做句以及各類生字課程,非常適用於初學者。此軟件需付費,大概 USD26 三個月,好像是付費後才會見到全部課程。我通常是付費三個月之後就不再繼續,因為三個月之後我就會有足夠力能用以其它免費平台或實體途徑繼續進修。Babbel >>>https://www.babbel.com/

在法國及阿根延的時候,我平均每天用以大概四小時自修,從無間斷。當然,除 Babbel 以外,還有用以其他資源。之後會跟大家慢慢分享,下次我會說說我的整個自學流程。

記著,第一至三個月(或者是你的第一至六個月,因為你要上學上班而且身在外地)會很難,會很累,因為你的腦袋每日每天在應付一項從未接觸的任務。但信我,如果你在那三個月真的很用功,第四個月開始的自學課堂將會很容易,很有趣。


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.