天空之鏡攻略:特區護照入境玻利維亞簽證

從前在南美攪玻利維亞簽證,相當麻煩,用特區戶照的話甚至算是沒有可能。不過,自去年開始,秘魯己經開放簽證申請。粉絲 Michelle 現身在南美,剛從秘魯用以用特區戶照成功取得簽證入境玻利維亞,她想我在這裡跟大家分享的她的簽證經歷。

秘魯申請玻利維亞簽證的城市,只有兩個,分別為 Cusco 及 Puno。Cusco 是 Macchu Picchu 入口城市,Puno 則是兩國邊境城市。基本上,如果你先到天空之城再去天空之鏡的話,這兩個城市是必到之地。

到步領事館之後,只要交上玻國住宿證明,出境玻國行程證明,黃熱針證明,信用卡副本,戶照副本,相片,還有到當地銀行入數30美金,就可申請。之後等一小時,就有簽證。

玻利維亞是世界上最漂亮的國家,除了最為人熟悉的天空之鏡,還有亞馬遜熱帶雨林、安地斯山脈高地、冰山、湖泊、沙漠、平原等等最美麗最多變的自然風光。 大家還等什麼,快快去吧~!

秘魯邊境 - 成功案例

秘魯領事館 - 簽證經驗 / 秘魯邊境 - 失敗案例

北京領事館 - 成功案例少數華人會懂得去玩的隱世天堂!

海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.