獨自坐火車 行李怎樣放

路上乘搭長途火車,都可能會有東西需要放在車門旁又或座椅上的行李架。而其實,這些東西要是被劫,保險公司也未必會保。

因為,很多時候,旅遊保單條文只會保險好好關在公交(如大型旅巴車底又或飛機行李艙)艙內的物件。

所以,如果獨自上路,我建議你不要擺放任何你不想要掉失的東西在離開你身體的地方,亦即是說,衫褲鞋襪可以遠放。

也不要在停車轉站時上廁所,因為如果東西在車輛行走時被偷去,還是可以找工作人員追究。

還有,你那跟身的袋子要有一個連著你褲頭的連鎖,那麼即使睡著,即使被偷,你也會即時發覺。

Photo source https://i.ytimg.com/vi/Stsse1N6Nu0/maxresdefault.jpg


海闊天空產品系列 BTS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生流浪半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.