必收看 YouTube 頻道 – Easy Languages

無論你是在學英文、法文、西文、德文、葡文、義文、俄文等等歐洲語言,又或韓文、日文、越南文、印地文等等亞洲語言,甚至是亞拉伯文又或非洲國家的語言,都該收看 Easy Languages 的 YouTube 影片~!

這個頻道實是超棒,有來自世界各地的當地人義務地製作不同話題的訪問影片,重點是全都配上該國字幕及英文字幕~! 讓身處各國的人可以練聽力、學最地道的俚語、了解該國最真實的一面~!

Easy Languages 源自德國,所以有最多的德文影片,數量超過100條,其次受歡迎的英文、法文、西文也有數十條,至於其他語言的也不少,而且在不斷加增中~! 它們也有國語及廣東話的影片,如果大家自製影片當主持,還可得到 70% 的YouTube 廣告費,詳情可到它們網站了解。

老實說,在這個網路年代,根本再沒藉口說什麼不是在外國所以學不好外語,因為實在有太多練習聽、寫、閱、甚至開口說話的網路資源,有心自學的朋友請參考我先前所寫的自學外語文章,內附有許多資源介紹。

其實我自從離開法國之後,已一年多沒再接觸法文,幾乎把它完全忘掉。但我當然不想掉去這個努力學會的語言,所以近月開始,我在FB讚了許多個學法文的粉絲專頁,而且把它們設為搶先看,所以一上FB就再接觸法文,而且每晚睡前,都看看法文的新聞及配上該國字幕的影片,結果不用很久,被遺忘了的法文又再回到我的腦裡。

正如我多次提出,語言是一種習慣,只要每天的重覆,它自自然然就會存在我們的腦裡。總結,只要有恆心,即使不在外國,還是可以自學外語。

Easy Languages WEBSITE http://easy-languages.org
Easy Languages YOUTUBEhttps://www.youtube.com/user/magauchsein

快來訂閱我的 YouTube 收看多國語言旅遊片


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook


海闊天空產品系列 BTBS Product Series


《心的自由就是海闊天空》現已上市 
1個女生,世界3大洲,為期800天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 內容寫有我橫越北美自薦尋工、直闖南美風花雪月、重回歐洲塌下病重、最終回在地中海小島與拉丁情人擁抱海闊天空的最感動故事~! 
按此查看各地銷售點

Comments are closed.