风雨同路的婚礼

试想想:如果你早早已经为数十位至爱亲友订好了所有机票、晚宴和别墅,并请了活动公司帮你安排行程,还叫了摄影师摄录师跟你拍照拍片,为的就是希望跟你最心爱的人在海天一色的泰国苏梅岛举行一个最完美婚礼,但非常可惜的是,婚礼当天行雷闪电、暴雨不断,你会怎样呢?虽然我从不渴望举行婚礼,但如果事情发生在我身上,我一定会发疯~!!!

上个星期,我就是置身在这个雨中婚礼,因为我的公司就是负责安排这个婚礼的活动公司。当天早上一直下著大雨,我们只好看紧雨细的时间就立刻邀请宾客们到行礼的草地,最惨是众人一到草地又下大雨。我们是可以把婚礼搬到室内举行,但老远来到就是为了它的草地,总要尽力试试。于是我们把婚礼再三延迟,直至不能再迟,因为神父也要下班的呀,结果众人拿着伞子参加这场原本该是风光明媚的婚姻。当时我心想,「多可惜,新人一定很失落。」只没料到,新郎在说誓言后竟然情深的说,「希望我俩以后都像今天一样,风雨同路。」然后我看着他俩至爱的亲友在雨中为他们洒泪、为他们鼓掌,当下我实在感到非常感动,马上认为再大的雨也不要紧!

新郎说穿了,事实是一个婚礼是否完美,并不在乎环境场地或装饰细节,而是在乎参与其中的,到底是谁人。我眼见,这对新人不单有着风雨同路的心,更有着许多愿意跟他俩风雨同路的人、真心爱他俩的人,所以即使雨一直下、风一路刮,这个婚礼也是我参与过的最完美婚礼。

mmexport1446018388556

在此祝愿他俩一生相伴 一世幸福


Klook.com


海阔天空产品系列 BTS Product Series


海阔天空 Beyond The Boundless Sky
一个女生流浪半个地球的梦想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

 

Comments are closed.