阿根廷人出名愛遲,比任何國家民族的人都遲。晚飯不到十點不開餐,出發夜店不到三點不起行。無論做什麼事,都會遲到都要等。

我的阿根廷好友 The Otherness 樂隊,當然也一樣愛遲。記得,第一次幫他們拍宣傳片,原本約了下午12點集合,可他們逐一遲來,到下午4點還在等著最遲來的人。在我認真氣憤的時候,還叫我抽口大麻,不用擔心。結果,當然就是拍不到最好的成品。(在當地吸食大麻是合法的)

由於第一次的拍攝並不理想,我們決定在兩個月之後,在充足時間準備下製作一支 MV。可好友們還是死性不改,在我多番提醒之下還沒有如期把事情準備妥當,所有場地、角色、道具都在我離開前的10天8天才慢慢出現。結果,我還是盡力拍攝。但最後結果,MV 還是拍不完,因為這是一支有著許多場景角色的MV。

近幾天重開當天零碎的拍攝,決定給它們一個重生的機會,把其一場景剪接成了一支短短的宣傳片,還打算把其他的拍攝分開剪輯,製作一個小小的系列。

而雖說阿根廷人愛遲的性格的確叫人氣憤,但這個民族還是有著許多能夠抵消這個缺點的優點~!

The Otherness - My Affection (Promo Vid) from Sio on Vimeo.

The Otherness https://www.facebook.com/OthernessRock

============================

海闊天空 一個女生遊歷半個地球的流浪故事

FB 粉絲頁 www.facebook.com/walkedbysio
IG 相集 instagram.com/cestsio
YOUTUBE 頻道 https://goo.gl/fMZnEP
LINE 群組 http://goo.gl/93Sma2
WECHAT 群組 http://goo.gl/zv042N

============================

Comments are closed.