澳門旅遊學院

今天到澳門旅遊學院跟學生們分享我過去兩三年遊歷歐非南北美的經歷,途上如何利用網上平台找工作,現在又如何善用社交網站經營粉絲頁。

今天的課堂讓我想起,身在玻利維亞的時候,意外踏進當地一所大學的設計系課堂跟學生們分享我所認知的大千世界。玻國學生們都很感奇怪何以我會離開充滿機會的歐洲,又何以我會放棄舒適安逸的澳門,獨自一人走在天涯海角。我跟他們說,因為有捨才有得。因為出走路上每每遇到的人與事,一定會比日復日年復年的平靜生活更是精彩、更有歷練、更加能夠教我如何成為一個更好的人。

11053556_10155544827225437_2420541695173634076_o

IMG_4060

圖為澳門旅遊學院課堂及玻利維亞 Universidad Católica Boliviana "San Pablo" 課堂


海闊天空產品系列 BBS Product Series


海闊天空 Beyond The Boundless Sky
一個女生遊歷半個地球的夢想故事
Story of a girl who's travelling half the world
YouTubeInstagramFacebook

Comments are closed.